オロチ超級ロルフ軸パワフリ

4
(4)

 ガチめのパーティーを組みました。編成難易度はやや高めですが、配布2人で今はサプチケもあるし、なんとかなるんじゃないですかね。

 上手くやればドラゴンスレイヤーだろうがヴェロンパワフリだろうが、余裕でブチ抜けるポテンシャルはあります。

 まず、これがフルオートした場合です。周りの参戦者回復が少ないと死にかねないので、あまりおすすめしません。

 ついでなのでここで言いますが、お願いだからオロチ超級マルチに入るときは参戦者回復を1人入れてください。それで救われる命があるんです。

 そしてこれが手動の場合です。

 オロチの形態変化時(ヒット数カウントダウンされるとこ)は、縁をいかに綺麗に回れるかでかなりダメージ・突破率に差が出るので、このパーティーはフルオート可ですが、手動推奨です。みんな頼むからオロチくらいは手動でやってくれ。ください。

 ポイントとしては、当然ながらマナボ2枚目解放推奨です。特にバレッタ、ロルフあたりは他のパーティーでも汎用性が高いので、これを機に頑張ることをおすすめします。

 ノエネ、マリーナもマナボ解放するとさらに強くなっていくようにしてあります。ちなみに僕はマリーナができていません。もっと星5破星結晶よこせ。

 

 

  4 / 5.   4

 

  • 手動
  • オロチ超級

  •  ノエネがいない場合、火力に振るならキクノ、生存に振るなら他の参戦者回復キャラにしましょう。オススメはフィラメリアです。いなかったら今回配布されたアニバアルクとかでもいいです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました